Яндекс.Метрика

ЧИП-ТЮНИНГ ШЕВРОЛЕ НИВА 2015-2017 С ЭБУ Bosch ME17.9.71

Блоки Bosch ME 17.9.71 программируются ТОЛЬКО СО ВСКРЫТИЕМ ЭБУ,программирование тюнинговой прошивкой по линии диагностики НЕ ВОЗМОЖНО, ввиду особенностей данного ЭБУ.

Некоторые свойства прошивки Bosch ME17.9.71:Значительный прирост мощности и крутящего момента.Представлены в евро 2,0 БЕНЗИН-ГАЗ,и работают совместно с ГБО 4 поколения в однорежимной версии.

В прошивках увеличен крутящий момент в зоне низких и средних нагрузок, увеличина динамика ускорения и полностью снято ограничение нарастания крутящего момента, что на стоковых прошивках вызывало вялую и заторможенную реакцию на нажатие педали газа. Из-за чего, в зоне низких и средних нагрузок, ощущался выраженный провал тягового момента и необоснованно увеличенный расход топлива.

Отключен режим определения пропусков воспламенения приводящий к отключению форсунок.Снижена температура включения вентиляторов системы охлаждения двигателя.

Снижен расход топлива!

Выполняется так же ЧИП-ТЮНИНГ всех НИВ и ШЕВИ НИВ со всеми устанвливаемыми на них блоками управления,начиная с 2003 года и по настоящее время.